Право на смерть

В борьбе за права либерализм отстаивает и право на смерть.


Права человека в западной цивилизации заменили христианские заповеди. Права человека законодательно закреплены как «высшие ценности».
Что из этого вырастает? Раз все имеют свои права -  женщины, дети, сектанты, неформалы - то и извращенцы задают свой законный вопрос обществу: а почему вы наши права ущемляете? Почему им можно, а нам нельзя? Кто это установил?
И общество, которое отвергло абсолютные, вневременные, Божественные установления и признало за правила игры человеческого общества "общественный договор", ничего не может ответить на это, а вынуждено заключить и с ними "общественный договор" на своих толерантных условиях. Получается, по логике либерализма, что, действительно, гомосексуалисты, педофилы, некрофилы и т.п. правы в своей логике и имеют права...
На сегодняшний день однополые браки легализованы во многих странах: Бельгии, Нидерландах, Испании, Исландии, Португалии, Швеции, Норвегии, ЮАР, Канаде, Аргентине, Мексике...
В Берлине целые районы населены представителями сексуальных меньшинств, около 150 заведений для них, два бесплатных городских журнала, множество магазинов, спортивных союзов, танцевальных школ, радиостанция, бесконечные консультации, союзы... В Берлине есть единственный во всем мире "голубой" музей с архивом и библиотекой.
Все это приуготовлено и для нас, наивные граждане, не видящие опасности в шествии либерализма по просторам нашего государства.
Если снизу еще пытаются как-то урезонить наступление извращенцев, то сверху власти и деятели культуры вынуждены признать их "правовую" логику. Причина проста: Запад подобные законы не одобрит. Взяв курс на либерализацию, "капитаны" вынуждены идти на уступки всех ее прелестей.
За основание будущего мира на Западе взяты три составляющие: эвтаназия, наркотики, гомосексуализм. Обратите внимание, все три несут в итоге смерть. Первые два - непосредственную, а гомосексуализм приводит к отсутствию детей, что является самоубийством цивилизации. Уже одно это есть неоспоримое доказательство ненормальности, неестественности этого явления, как бы "продвинутые" свободные граждане Запада не доказывали нам обратное. Для нас определение ненормальности вытекает из противоречия Слову Божию. Для атеистов-либералов это уже не авторитет. Но проблема нормы и естественности в социальном бытии определяется просто. Все формы жизни характеризуются способностью воспроизводства своей общности. А гомосексуальная субкультура носит ярко выраженный паразитический характер, поскольку она не способна сама воспроизводить себя. Представим на минуту ее полную победу - это означает немедленный конец общества. Отсюда логический вывод - это противоестественная аномалия даже с точки зрения простого биологического воспроизводства человечества.
Поскольку она сама мертва, то она вынуждена паразитировать на тех, кто живет естественно, кто животворит. Уже сегодня по всему миру растет широким фронтом наступление различных технологий отбирания детей, помещения их в детдома, суррогатного материнства, усыновления за тридевять земель... Все жестче и напористей стало наступление на обычную семью. Одна из причин - возрастающее количество гомосексуалистов, которым нужны наши дети.
Тем удивительнее заявление депутатов о том, что это "не общественно опасное явление". Паразитирующие хищники, сами не способные на рождение детей, но жадно взирающие на красивых деток из традиционных семей, - это опасность не менее терроризма.
При этом следует заметить, что активное внедрение в общество данных явлений идет одновременно с усилением нападок на религию, Церковь, христианство, ведь это главный тормоз на пути продвижения идеологии смерти.
В феврале 2010 г. Великий Герцог Люксембургский отказался подписать принятый парламентом закон о легализации эвтаназии, ссылаясь на его противоречие христианским ценностям. Как решился этот конституционный кризис? Принятием закона об ограничении полномочий монарха! Либерализм сметает все на своем пути, даже тысячелетние монархии!
Подмена понятий - любимое занятие либералов ХХI века. Посмотрите, раньше была просто семья, нормальная и естественная. Теперь этой естественной семье приклеили ярлык - "семья традиционная", чтобы отличать ее от других форм семьи. Думаю, уже на наших глазах ей придадут статус - "архаичная", "фундаменталистская" или еще что-либо подобное; и вот уже иметь естественную семью станет признаком отсталости, опасности для «продвинутого» общества. Сначала - отсоединение в языке, затем - объявление опасным и вредным, с чем надо бороться.
 Наступление либерализма на жизнь можно разделить условно на три этапа:
 1. Сначала признаются неестественными, незаконными формы самозащиты государств от наступления вседозволенности. Широким фронтом идет наступление на тоталитаризм, монархизм, национализм, сталинизм и прочие формы необходимого принуждения, цензуры, применяемых государством для самозащиты себя. Появляются правозащитники. Лишают государства самозащиты путем революций, оранжевых революций, экономической блокады, просто откровенных и наглых бомбежек.
2. Затем идет обработка сознания граждан средствами массовой информации, что абсолютных норм нет, что противоестественное - это новая традиция, удобная для вас. Границы добра и зла в сознании обывателя размываются.
3. На третьем этапе начинают преследоваться все те, кто мешает, кто отстаивает традиционные ценности. Теперь уже пишутся законы об уголовном преследовании всех, несогласных с гомосексуализмом, глобализмом, ювенальной юстицией и т.п.
Мы с вами пока прошли два этапа. Впереди третий...
Выход только в возвращении к традиционным формам жизни, отказ от прелестей либеральной свободы и признание за основу жизни христианских ценностей. Иначе нас с вами загонят в гетто и резервации, как дикарей, и будут тыкать пальцем, смеясь над нашей отсталостью, новые продвинутые люди - гомосексуалисты-наркоманы.
Либерализм несет смерть.
"Избери себе жизнь, чтобы жить" (3 Езд. 7:59).
Н.А. Лобастов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить