Права человека

Права человека - самое мощное оружие самого массового поражения.


Закончились времена, когда мечом удалые молодцы защищали веру православную. Пришли к завершению и времена "холодной" войны, противостояния новейшего технического оружия. Все это в прошлом... диавол выступил в последний бой: страшный, жестокий, хитрый...
Найдено оружие самого массового поражения! Невидимые радарам ракеты ничто по сравнению с этим невидимым оружием. Нейтронная бомба - игрушка по сравнению с этим "гуманным" оружием.
Вы не поверите, какое сладкозвучное у этого оружия название.
Оно называется - права человека.
Началом этой "третьей мировой войны" можно считать знаменитую Каирскую Международную конференцию 1994 года. Именно на ней было сделано "гениальное" открытие: заменить старые методы уничтожения человечества с помощью оружия на более эффективный метод - права человека.
Человек в христианской (и мусульманской) традиции имел смирение перед Высшей волей. Родился мужчиной – работай. Родилась женщиной – рожай. Стал богатым – делись, пришел в бедность – терпи. Если ты ребенок – слушайся, если старик – делись опытом. Если врач – лечи больных даже ночью, если учитель – отдай свое сердце бескорыстно детям. И т.п. Это твой долг (а не право!) перед Творцом. Церковь учила незыблемости этих объективных законов. На них держалась жизнь.
И вот изобретатели нового оружия поняли, что, если предложить человеку права и свободы и вырвать его из спасительной ограды послушания Творцу, он пойдет по пути самоистребления. Можно не работать, а развлекаться; не рожать, а убивать в абортах; не слушаться, а жить по своей воле; не лечить, а зарабатывать на желании вылечиться и т.п.
Официально это прозвучало гуманно и красиво: "Каирская конференция ознаменовала смещение курса политики в области народонаселения с управления численностью населения на права человека и возможности свободного выбора. Было признано, что если потребности населения в охране репродуктивного здоровья и планировании семьи, как и другие базовые потребности в охране здоровья и образовании, будут удовлетворены, стабилизация населения произойдет сама собой, без всякого контроля и принуждения со стороны государства. Страны мира взяли на себя обязательства сделать все возможное для удовлетворения этих потребностей, так чтобы все супружеские пары могли свободно и ответственно решать вопрос о числе своих детей".
В Каире были предложены и методы достижения этого:
 - сексуальное  просвещение,
 - контрацепция,
- создание малодетной семьи.
"Репродуктивное здоровье" - название новейшей бомбы у большинства россиян не вызывает чувства опасности. Между тем репродуктивное здоровье определяется Каиром как "состояние полного социального благополучия, а не просто отсутствие болезней. Репродуктивное здоровье подразумевает, что у людей есть возможность воспроизводить себя и что они вольны принимать решение о том, делать ли это, когда делать и как часто. Последнее условие подразумевает право мужчин и женщин быть информированными и иметь доступ к безопасным, эффективным, доступным и приемлемым методам планирования семьи" (пункт 7.2).
Как вам оружие? В сознание людей закрепляется мысль, что они достойны большего "социального благополучия", чем есть сегодня по промыслу Божиему. Для этого надо убрать остальных... Все стали врагами друг другу. Билл Гейтс совершенно открыто заявил, что Земля перенаселена, и что ее население надо сокращать...  "репродуктивной пропагандой".
В Барселоне феминистки подожгли церковь. Причина? Они заявили, что "Церковь представляет угнетение женщин, принуждая выглядеть определенным образом, занимать определенное место в обществе, семье".
Раньше: настал период выходить замуж и рожать детей – женщина послушно это делала. Теперь эту систему разрушила маленькая "мышка" - права человека. Зачем жить с человеком, если ты его не любишь? Даешь разводы с каждым надоевшим сожителем-партнером! Зачем рожать, если нет полного благополучия? Даешь свободу абортов! Война проиграна...
Помните, о правах всех больше в литературе рассуждал Раскольников, хотя ему даже в голову не приходило право убивать детей. Он вел речь о древней старушке, мешавшей жить. Новейшие гуманисты постхристианского времени это право расширили.
Как это внедрялось? Без демократии эти планы не осуществить. Это мы должны понимать ясно. Именно она дает условия для воплощения этой убийственной идеологии в реальность. Отсюда такое упорное желание мирового правительства заставить всех принять один способ существования - демократию.
Поэтому бомбили Сербию, Ирак, Ливию, Сирию… И не бомбят нас – мы приняли.
 Какова технология действия этого оружия? Демократия предполагает свободные организации, неправительственные, общественные. Их-то и ринулись создавать на демократическом поле России. Главная хитрость демократии: всем - равная свобода... у кого есть деньги. Пожалуйста, свободно создавайте общественные организации! Мы с вами создали - дворовую команду. А западные миллиардеры - общественные организации, равные нашим министерствам, ...на нашей территории.  Т.е. это просто способ внедриться! Троянский конь, пятая колонна, государство в государстве. Видимость – общественности, прав населения и т.п. А на самом деле – внедрение чужого государства не просто с чуждой, а враждебной идеологией. Понятно, что не с целью его укрепления. Дураков нет.
 Что страшно: идеология – главное в государстве! - отдана частным (читай – чужим!) организациям. Имеешь деньги – внедряйся на нашу территорию! Исполнители, правда, наши (отсюда видимость демократической свободы), заказчики – хозяева денег. Кто платит, тот и музыку заказывает. Вернее, похоронный марш.
Никого не задевает странность ситуации: за наше здоровье, за наших детей берутся иностранцы! Вы только представьте: мы с вами бросим все свои дела (у нас же их нет!) и поедем в Канаду вытирать сопли канадским ребятишкам! Представили?
Эти богатейшие государства-организации, которые занимаются нашей идеологией, многие даже и не знают... Назовем их – РАПС, ЮНИСЕФ, ЮНФПА, Фонд Сороса и т.п.
Они предлагают своим исполнителям алгоритм действий: задание, оплата, контроль выполнения. Затем анализ слабых мест, ошибок, новое задание. И так до тех пор, пока не добиваются желаемого результата.
 Еще в 2002 г. на диверсию в образовании Фурсенко получил 50 млн долларов от Международного банка реконструкции и развития (МБРР). 300 млн долларов выделено на реализацию программы информатизации школ и ПТУ в России. Надо, чтобы дети имели права на доступ к любой информации!
 В июле 1999 года, выступая на сессии ООН, тогда вице-премьер Валентина Матвиенко заявила: "РОССИЯ ПОЛНОСТЬЮ ПРИВЕРЖЕНА ДУХУ И ЦЕЛЯМ КАИРСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ. СЛЕДУЯ УСТАНОВКАМ КАИРА, КОРЕННЫМ ОБРАЗОМ СКОРРЕКТИРОВАНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПОДХОДЫ К РЕШЕНИЮ ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ". Переводим на простой язык: мы согласны демографические проблемы (перенаселения планеты) решать с помощью новейшего оружия - прав человека.  
Планирование семьи успешно пошло по России, ведь кредиты нам давали только при условии принятия программ планирования семьи. Екатерина Лахова пыталась провести закон в лоб - о принудительной стерилизации "недостойных". Когда это не прошло, появился проект "Закона о репродуктивных правах граждан" (главная идея Каирской конференции).
 Политику Планирование семьи активно поддержало Министерство образования. Фонды, гранты, проекты – ринулись в Россию с завидной активностью.
 Например, ЮНФПА - Фонд ООН по народонаселению в России - в 1999 г.:
 1. Проект "Репродуктивное здоровье подростков". Исполнитель - РАПС, бюджет проекта – 300 тыс. долларов.
 2. Проект "Улучшение услуг в области охраны репродуктивного здоровья в Якутии" - реализуется Минздравом Якутии, Всемирной организацией здравоохранения и Фондом ООН по народонаселению. Общий бюджет проекта - 200 тыс. долларов США.  
 3. Проект "Формирование здорового образа жизни у российских подростков" (прежнее название этого международного проекта: "Половое воспитание российских школьников"). Исполнитель - Минобразования, координатор - московское бюро ЮНЕСКО. Общий бюджет – 700 тыс. долларов.
 Новые предметы - "Основы здорового образа жизни" и граждановедения - внедрены только для продвижения западных программ по ограничению народонаселения.
 Называется это - демографическая война. Но всё в либеральной упаковке: то, что несет погибель, подается как благо. Говорят об "охране репродуктивного здоровья", "репродуктивных правах", "безопасном материнстве", "ответственном родительстве", "здоровом образе жизни". Заметим, программа уничтожения "неполноценных" в нацистской Германии называлась очень похоже - "Здоровье нации".
 Но почему именно эти проекты, а, например, не строительство дорог, издание книг классиков, строительство детских лагерей, создание детских добрых фильмов и т.п.? Ведь на дорогах у нас гибнет 30.000 в год здорового и молодого населения, а от СПИДа - 700 больных. Залатайте дороги!
Обратите внимание, какова упаковка этих человеконенавистнических идей! Борьба со СПИДом: едут в Тьмутаракань из Европы со СПИДом бороться! (В упаковке - пропаганда разврата, которая убивает семьи и детей). Грипп: от него в нашем городе Лыскове умерло 2 человека! Но нет, прививки надо сделать всем. Насилие в семье: насилие - оно вроде и в Африке насилие, при чем здесь семья? При нашем падении нравов и социальной нищете иного ждать не приходится. Боритесь с нищетой и безработицей! (Нет, им надо семью уничтожить!) Выбирается только то, что работает на уничтожение, а не на укрепление.
А укреплять есть что, об этом говорят красноречиво сами цифры. Аборты – 4 млн, пьянство – 1 млн, самоубийства – 40 тыс. Убийства – 25 тыс. ДТП – 30 тыс. Без вести – 40 тыс. Смертность от пьянства выросла с 1990 по 1994 – в 4 раза! Растут цифры: мать-одиночка, дети вне брака... Никто этим не занимается и не будет.
 Иуда тоже заботился о бедных, но "не потому, что он о нищих заботился, а потому что был вор" (Ин. 12:5-6). Так и Запад: не потому помогает, что о нас, русских, заботится, а потому что хочется украсть наши богатства!
 Итак, на смену христианскому миропониманию приходит антихристианское. Христианское – это жизнь как несение Креста ради любви к ближнему. Любовь выше моего собственного комфорта, и я жертвую комфортом ради любви. Новое демократическое миропонимание – в центре сам человек, его права, благополучие, успешность (кстати, главное слово в нашем образовательном гос. стандарте!) Что такое успешность? Это – "Боливар двоих не вынесет!" Главное – реализуй себя, т.е. создай все условия для успешной жизни в свое удовольствие. Это идеология разрушения и самоубийства. Вместо любви к ближнему начинает процветать эгоизм, потребительское отношение к людям и жестокость. В этих законах джунглей люди убивают сами себя. А соседи смотрят и ухмыляются, вернее - радуются.
 Всем дали права – гомосексуалистам, наркоманам, сектантам, сатанистам… Осталось дать права ребенку. Если ребенок получит все права, самоуничтожение нации уже не остановить.
Без послушания детей невозможна будет передача традиции – т.е. религиозных норм послушания, обязанностей перед Творцом. Нация будет уничтожена, вернее, превращена в скотоподобных потребителей товаров.
 Наш эмигрант в США признается, что самое главное там – не заболеть и не попасть в какую-то переделку с юристами. Потому что если ты кого-то зеркалом машины задел (не сбил), то человек ложится на дорогу, и заявляет: "Я умираю". И если ты не застрахован, то ты до конца жизни его будешь содержать.
 Он арендует квартиру и рассказывает: "У меня договор аренды 10 страниц! Там прописано, что я не имею права к себе приводить людей ночью, что имею право только две пары обуви оставлять внизу и что я должен за каждую стирку 1,5 доллара оставлять и т.д. А у хозяев кот. Он ко мне ночью пришел, я утром ухмыляюсь, вот, мол, у меня был ночной посетитель. Тут вижу – у хозяина потёк пот, а хозяйка начала отпаивать меня чаем и спрашивать, нет ли у меня аллергии на кошек". Когда эту историю он рассказал юристу, тот объяснил "неграмотному" русскому: "Какая досада, что у тебя нет аллергии. Если в контракте нет кота, а мы бы у тебя зафиксировали аллергию, то считай комната уже твоя".
 Права человека! Это значит, что поведение регламентируется не законами совести, а правами, которые напишут нам "хозяева жизни". Эти права вытесняют ответственность перед Богом. Чтобы подчинить капиталу человечество, необходимо его вывести из подчинения заповедей. Это делают права человека.
И вот уже демократическое общество объявляет Бога виновником всех антигуманных общественных структур прошлого, настойчиво выставляет отношения Бога и человека как отношения "господина" и "раба". Идея Бога рассматривается как вершина всех запретов и несвободы, и главной задачей человека является освобождение от Него и от всех обязанностей, идущих от Него. Даешь права человека!
Бедные люди! Они по-прежнему распинают Бога, забывая, что Он воскрес! А раз воскрес, то все их усилия напрасны! Миллиарды долларов пущены на пропаганду разврата в России, а целомудрие по-прежнему в чести. Сколько грязи вылито на нас, а многие, отряхнувшись, как гусь из лужи, вновь стремятся к чистоте. Кажется, все министерства куплены, а на местах люди руководствуются не инструкциями, а совестью. Телевизор раскалился, как пулемет Анки из фильма "Чапаев", стреляя в наши души, - но все больше русских людей его просто не включают.
 Правда - жива, она - бессмертна. Очередной враг будет разбит, победа будет за зами.
    Н.Лобастов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить